Александр Лукашенко не отрицает возможности своего ухода

Александр Лукашенко не отрицает возможности своего ухода

2 июля Александр Лукашенко обратился к белорусскому народу и не исключил возможности своего ухода.

«9 августа без малейшего сожаления. Не надо смотреть на Лукашенко, на то, что он наш, с нами был. Сожаление — нам не союзник. Вы должны, как в народе говорят, взять голову в руки, подумать и решить вопрос. Лукашенко приходят и уходят, будут другие, он не вечен», — заявил Лукашенко и подчеркнул, что жизнь «на этом клочке земли» должна продолжаться.

По словам президента, сегодня жестоко играют чувствами народа, поэтому люди должны отбросить эмоции, которые могут привести к опрометчивому решению.

«Мы должны показать, что мы, белорусы, хорошо разбираемся во всяких хитросплетениях интернетовских. Мы должны достойно пройти этот период, а вы должны без всякого сожаления определиться, с кем будете жить и как будете строить свою суверенную и независимую страну для своих детей», – резюмировал глава государства.

МВД: Жители Минска пожаловались на митингующих МВД: Жители Минска пожаловались на митингующих

МВД Беларуси сообщает, что жители Минска начали жаловаться в милицию на протестующих. Несколько сотен минчан обратились с...

Читать полностью
ГУВД: Адвоката Марии Колесниковой задержали в Минске ГУВД: Адвоката Марии Колесниковой задержали в Минске

Сегодня, 24 сентября 2020 год, в белорусской столице задержали Людмилу Казак, адвоката Марии Колесниковой. Пресс-служба ГУВД...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6042
  • Евро
    3.0359
  • 100 Российских рублей
    3.3779
  • 100 Украинских гривен
    9.2194
  • 10 Польских злотых
    6.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх