Лукашенко: Все зависит только от нас

Лукашенко: Все зависит только от нас

3 июля во время патриотического шествия «Беларусь помнит» Александр Лукашенко заявил о том, что будущее страны зависит только от нас.

«Многие задаются вопросом: что будет завтра? Ответ прост: наше будущее зависит только от нас самих. Никто не в состоянии извне поколебать стабильность и независимость Беларуси. Только мы можем вершить судьбы своего народа на этой земле. Все зависит только от нас», — заявил Лукашенко и подчеркнул, что главный символ сегодняшнего дня — это молодежь.

«Помните: пока мы вместе со своими детьми приходим к мемориалам и обелискам, Господь будет с нами. Он нас всегда сможет защитить от бурь и невзгод. Но как только мы забудем народную тропу к этим величественным местам в истории нашей страны — ждите беду», — сказал президент.

Напомним, 3 июля состоялось шествие около 5 тысяч человек к площади Победы по проспекту Независимости. В мероприятии приняли участие Александр Лукашенко и его сыновья, руководители государственных органов, представители спорта, культуры, общественных организаций и трудовых коллективов.

Навальный заявил, что за его отравлением стоит Путин Навальный заявил, что за его отравлением стоит Путин

В интервью еженедельному журналу Der Spiegel лидер антикремлевской оппозиции Алексей Навальный вполне предсказуемо обвинил...

Читать полностью
В Бресте с пневмониями госпитализированы 223 пациента В Бресте с пневмониями госпитализированы 223 пациента

На утро 30 сентября 2020 года в больницах Бреста, как сообщил в своем телеграм-канале председатель Брестского горисполкома Александр...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх