Минск   +20 °C
Воскресенье  7.08
   2.6
   2.63

K-Beauty: Откройте для себя 10 шагов южнокорейского ухода за кожей

05 июля, 2022

Роман Дубровский

 Корейская косметика (K-Beauty) распространилась по всему миру. Неудивительно: если десять шагов процедуры не заставят вас изменить свой уход за кожей, они, безусловно, возбудят ваше любопытство. Некоторым это может показаться преувеличением, но корейская косметика, которую можно купить на lola.by, включает в себя весь уход, который требуется коже, и может быть адаптирована для разных ее типов.

   10 шагов корейского ухода за кожей              

  1. СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

 Первым шагом корейского ухода за кожей является удаление всего макияжа с лица. Для этого вы можете использовать средство для снятия макияжа по вашему выбору или очищающее средство на масляной основе, которое удалит с вашего лица весь макияж, даже водостойкий.

  1. ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО

После смывания средства для снятия макияжа пришло время для второго этапа очистки, на этот раз с использованием продукта на водной основе. 

  1. ОТШЕЛУШИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Здесь вы можете выбрать то, что лучше всего подходит для вас: химический или физический эксфолиатор. Всегда помните, что ваш физический эксфолиатор должен содержать биоразлагаемые гранулы.            

  1. ТОНИК

 Тоник представляет собой раствор на водной основе, который завершает все предыдущие процессы очистки. С ним кожа очищается от загрязнений и готова к нанесению следующих продуктов без повреждений.             

  1. ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА

 Этот шаг отличает K-Beauty от других процедур по уходу за кожей. Эссенция для лица (например, гидролаты и цветочная вода) — это универсальный продукт, который может содержать различные ингредиенты и обычно имеет очень жидкую текстуру. 

  1. СЫВОРОТКА

Сыворотка представляет собой раствор жидкой консистенции, как сыворотка. Ее формула может содержать различные компоненты, обладающие уникальными свойствами, но одной из главных особенностей является то, что он не содержит масел. 

  1. ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Существует огромное разнообразие продуктов этого типа, которые, как и предыдущие шаги, могут принести коже несколько преимуществ.

  1. КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

 Хороший крем для глаз необходим для поддержания здоровья этой области лица, которая очень чувствительна и может быть легко повреждена другими продуктами. 

  1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

 Увлажнение является фундаментальным этапом любого ухода за кожей, поэтому K-Beauty ничем не отличается! Здесь подойдет любая текстура, от крема до геля, главное, чтобы она очень увлажняла кожу, не забивая поры.

  1. СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ

Наконец, процедура ухода за кожей завершается нанесением солнцезащитного крема широкого спектра действия и защитой от лучей UVA и UVB. Этот шаг, в частности, следует повторять несколько раз в день, так как воздействие солнца, воды и пота снижает действие продукта.

Когда уход за кожей состоит из нескольких этапов, важно точно определить правильную последовательность, чтобы одно активное вещество не мешало действию другого и чтобы взаимодействие рН и носителей было правильным.

Adblock
detector