Актер Элайджа Вуд высказался в поддержку Виктора и Эдуарда Бабарико

Актер Элайджа Вуд высказался в поддержку Виктора и Эдуарда Бабарико

В поддержку задержанных претендента на президентский пост Виктора Бабарико, а также главы его штаба Эдуарда Бабарико высказался знаменитый американский актер Элайджа Вуд. Данное видеосообщение пришло в «директ» соцсети Instagram девушке Эдуарда Александре Зверевой. В кадре Элайджа Вуд появляется на 3:26.

Актер говорит: «Виктор и Эдуард Бабарико, привет! На связи Элайджа Вуд, — и добавляет, — Ваши друзья попросили меня прислать вам сообщение поддержки, рассказывает, — Я только что прочитал о вашей ситуации, и она определенно ужасна, — уточнив, — Я надеюсь, что с вами все в порядке, что вы и ваш сын остаетесь сильными, что вас вскоре освободят и все это останется позади».

Семья Бабарико — большие фанаты «Властелина колец» и всего творчества Джона Толкина. Вуд исполнил роль хоббита Фродо в экранизации легендарной трилогии.

Ургант высмеял Николая Лукашенко Ургант высмеял Николая Лукашенко

Российский телеведущий Иван Ургант пошутил над младшим сыном Александра Лукашенко Николаем. 17 сентября «Комсомольская правда»...

Читать полностью
В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую

Александр Лукашенко стал лауреатом шуточной Шнобелевской премии мира, церемония вручения которой прошла в США в Гарвардском...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх