Глава «Белой Руси» назвал «врагов государственности»

Глава «Белой Руси» назвал «врагов государственности»

Глава «Белой Руси» Геннадий Давыдько заявил, что нестабильность, воцарившаяся в мире, сильно бьёт по небольшим странам, в том числе и по Беларуси. Пандемия сейчас осложняет и без того непростую избирательную кампанию в нашей стране.

30 июня 200 года он встретился с активом Могилёвщины. Своё выступление Давыдько посвятил выборам президента.

Глава «Белой Руси»: «В мире растёт чувство недовольства и замкнутости, неопределённости и закрытости, все предчувствуют новые проблемы, — добавляет, — Хотя и так уровень жизни на всей нашей планете падает».

Глава РОО считает, что в том числе и поэтому президентская кампания в 2020 году вызывает столько эмоций. Геннадий Давыдько в связи с этим напутствовал коллег бороться с «социальной агрессией».

Давыдько подчеркнул, что отечественную интернет-площадку заняли враги государственности. Но это поле надо постепенно отвоевывать, тем самым восстанавливая утраченные позиции. По мнению главы «Белой Руси», нужны превентивные меры. Они помогут сохранить и страну, и общество от большой крови, развала экономики, паралича власти.

Кипр заблокировал персональный список санкций по Беларуси в ЕС Кипр заблокировал персональный список санкций по Беларуси в ЕС

21 сентября Кипр наложил вето на проект персональных санкций по Беларуси в ЕС. Дело в том, что Кипр отказывается поддерживать глав...

Читать полностью
Тихановская выступила в Европарламенте Тихановская выступила в Европарламенте

21 сентября Светлана Тихановская вместе с Павлом Латушко и Ольгой Ковальковой приняла участие в заседании Комитета...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх