МИД опроверг слухи о том, что Лукашенко стал бояться коронавируса

МИД опроверг слухи о том, что Лукашенко стал бояться коронавируса

Министерство иностранных дел Беларуси опровергло слухи о том, что Александр Лукашенко и его ближайшее окружение начали опасаться коронавируса.

После поездки белорусской делегации в Россию появились слухи о том, что в белорусском правительстве начали опасаться коронавируса. Телеканал «Россия 1» показал сюжет, в котором журналист говорит о том, что многие члены делегации из Беларуси носят маски.

«Совершенно официально заявляю, что на продемонстрированных кадрах в масках нет ни одного члена белорусской делегации или, тем более, помощников главы государства. И это комментарий не о том, нужно или не нужно носить маски. В каждой стране свои правила на данный счет», — заявил пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз и добавил, что в кадр попали именно российские делегаты, для которых ношение масок — это обязательное требование.

Стоит отметить, что в репортаже российского телеканала обратили внимание и на другие меры белорусской делегации, в частности тот факт, что Лукашенко пользовался личной ручкой.

Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО

Объявивший голодовку в СИЗО № 1 в Минске адвокат Максим Знак постепенно возобновляет прием пищи. Об этом рассказал защитник...

Читать полностью
Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября

Украина с понедельника, 28 сентября 2020 года, отменила запрет на въезд для иностранцев, о чем проинформировал представитель...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх