Лукашенко рассказал, какие передачи смотрит по ТВ

Лукашенко рассказал, какие передачи смотрит по ТВ

Глава Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 09.07.20, заявил о готовности поддерживать хорошие проекты на белорусском телевидении. В последнее время, как рассказал белорусский лидер, ему нравятся многие передачи на белорусском ТВ.

Действующий президент отметил, что смотрит по ТВ новостные передачи, но интересующие его моменты из-за занятости пересматривает в записи.

Лукашенко: «Бывает такое. Потому что нет времени. То Игорь Петрович (глава Администрации) позвонит с COVID-19, то еще чего-то, отвлекся…».

В частности, глава государства похвалил фильм белорусских телевизионщиков о работе журналистов президентского пула, который буквально недавно вышел на телеканале «Беларусь 1».

Руководитель страны заявил: «Хороший фильм. Нам не хватает на разные темы таких фильмов, — и добавил, — Я думал, вы не умеете их делать. Оказывается, умеете».

Положительно Лукашенко оценил работу и других проектов.

Глава государства заявил, что он готов пойти на многое, чтобы поддержать СМИ. Просто так отдавать деньги нельзя, но хорошие проекты действительно нужно финансировать.

Прокопьев записал обращение к Николаю Лукашенко Прокопьев записал обращение к Николаю Лукашенко

Ресторатор Вадим Прокопьев, говоривший пару месяцев назад, что улетает открывать бар в Сингапуре, выпустил новое видеообращение,...

Читать полностью
Белорусы требуют от ЦИК вернуть шторы в кабинки для голосования Белорусы требуют от ЦИК вернуть шторы в кабинки для голосования

С 4 по 8 августа 2020 года в Беларуси проходит досрочное голосование по выборам главы государства. По данным ЦИК Беларуси, в первый...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4376
  • Евро
    2.8905
  • 100 Российских рублей
    3.3334
  • 100 Украинских гривен
    8.8085
  • 10 Польских злотых
    6.5551
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх