Минск   +7 °C
Среда  17.05
   2.51
   2.61

«Маргарита Левчук всё мечтает»: Известный журналист СТВ Азаренок рассказал о личной жизни

09 июля, 2021

Валентина Калинина

Журналист СТВ Григорий Азаренок вчера, 08.07.21, стал гостем программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ.

Председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал» Марат Марков спросил у него: «Вы молодой мужчина. Попытка революции – это не повод отказываться от личной жизни. А вам отказывали в знакомстве из-за политических взглядов?»

Азаренок ответил: «Я думаю, у всех у нас рушились какие-то отношения в связи с этими событиями, — уточнив, — Я вам даже больше скажу, мне врали в лицо, — продолжил, — Довольно близкий человек: «Моего знакомого изнасиловали», — добавил, — Я психанул, потому что был на Окрестина, я знаю, я общался с милиционерами, — заверил, — Я психанул: «Давай его сюда, я его приведу в студию СТВ, пробью это интервью, он расскажет, мы найдем того милиционера», — констатировав, — Этого знакомого не оказалось, — сказал, — Я говорю: «Я тебя знаю много лет, зачем ты мне это сказала?», — и отметил, — Вот так психоз подействовал на людей, что просто откровенно врать знакомому человеку. Зачем?»

Марков спросил: «А наоборот? Пытались познакомиться на волне известности?»

Азаренок ответил: «Маргарита Левчук все мечтает, насколько я знаю, — уточнив, — Но ей для начала надо приехать в Республику Беларусь, ответить по закону, а там дальше я готов приехать и снять сюжет об условиях ее содержания».

Видео:

Adblock
detector