Мининформ Беларуси анонсирует передел рекламного рынка в интернете

Мининформ Беларуси анонсирует передел рекламного рынка в интернете

Министерство информации Беларуси анонсировало предстоящий передел рекламных доходов в интернете. Данную новость на встрече президента нашей страны с представителями белорусских СМИ озвучил министр информации Игорь Луцкий.

Глава Мининформа страны заявил: «Кстати, рекламные бюджеты тоже дрейфуют в интернет, — добавив, — Но рекламный рынок здесь — это территория, которая пока государством недостаточно контролируется, как в части справедливого распределения рекламных доходов, так и в части удержания данных средств в стране, — констатировав, — Плохо, когда белорусские рекламодатели отдают деньги иностранцам, которые нам же, белорусам, в нашем же медиапространстве рекламируют наши же услуги и товары».

Луцкий говорит: «В телевидении мы уже порядок с распределением рекламных доходов практически навели, — и уточняет, — А вот территория интернета требует наведения порядка, — добавив, — Это одна из задач в том числе и Министерства информации».

Ургант высмеял Николая Лукашенко Ургант высмеял Николая Лукашенко

Российский телеведущий Иван Ургант пошутил над младшим сыном Александра Лукашенко Николаем. 17 сентября «Комсомольская правда»...

Читать полностью
В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую

Александр Лукашенко стал лауреатом шуточной Шнобелевской премии мира, церемония вручения которой прошла в США в Гарвардском...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх