Минск   +5 °C
Среда  18.05
   2.52
   2.63

У женщин из Норвегии после вакцинации Pfizer начала расти грудь

09 июля, 2021

Валентина Калинина

У женщин из Норвегии после прививки Pfizer от коронавируса начала расти грудь. Об этом 9 июля 2021 года сообщило местное издание NRK.

Необычный побочный эффект, наблюдаемый у некоторых женщин после прививки от нового коронавируса COVID-19, обсуждается сейчас в социальных сетях. Одна из местных жительниц заявила, что спустя небольшой период времени после вакцинации ей потребовался бюстгальтер на один размер больше. Эксперты при этом выявили подобные жалобы и среди американок. Женщины там также жаловались после принятия препарата фирмы Pfizer на необходимость приобретения нижнего белья с большим размером.

Рост груди, согласно данным норвежского медика Хайнриха Бакманна, может быть связан с расширением лимфатических узлов. Это является нормальной реакцией организма на введение вакцины. Медик также отметил, что это временное явление.

Увеличение груди, как заявил другой представитель медицинского сообщества Норвегии, фиксируется примерно у 10 процентов женщин после введения 1-й дозы вакцины. Ощущения увеличения размера груди, по его словам, возникает в течение нескольких дней, после чего все проходит.

В компании Pfizer, при этом, уже прокомментировали данные сведения. О подобном побочным эффекте, как там отметили, не знают, однако не могут исключить его появления.

Adblock
detector