Минск   +9 °C
Вторник  17.05
   2.51
   2.61

Журналист Азаренок назвал ключевую ошибку белорусской оппозиции

09 июля, 2021

Валентина Калинина

Известный белорусский журналист Григорий Азаренок в программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ сказал, что считает, что оппозиция совершила «одну ключевую ошибку». Она, по словам представителя телеканала СТВ, заключается в том, что оппоненты действующей власти «начали накат на людей».

Журналист сказал: «Они совершили одну ключевую ошибку. Они начали накат на людей. Расчет был: 2 недели, и мы со всеми разберемся».

Однако «рядом с Президентом» встали самые активные – сотрудники госСМИ, силовики.

Гость программы отметил: «Это произошло в сентябре-октябре. И поныне они работают».

Азаренок продолжил: «А оппозиция втягивает «в это» все новых и новых людей: учителей, врачей… — добавил, — Посмотрите, кого они сейчас в эти карательные книги выкладывают, там инструктор ЖКХ»

Журналист предположил, что скоро большинство белорусов – 97 процентов – будут «в этой поганой книге», и – «тогда уже все».

Азаренко уведомил: «А делает оппозиция так, потому что изначально рассчитывала быстро «раскрутить машину» – за 2 недели, — уточнив, — Но даже к студенческим стачкам подготовились плохо».

ОН сообщил: «Они думали, что до сентября – все. А тут… Наш Президент, наша милиция, — констатировав, — У них был расчет на то, что она дрогнет».

Adblock
detector