Журналист Азаренок назвал ключевую ошибку белорусской оппозиции

Журналист Азаренок назвал ключевую ошибку белорусской оппозиции

Известный белорусский журналист Григорий Азаренок в программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ сказал, что считает, что оппозиция совершила «одну ключевую ошибку». Она, по словам представителя телеканала СТВ, заключается в том, что оппоненты действующей власти «начали накат на людей».

Журналист сказал: «Они совершили одну ключевую ошибку. Они начали накат на людей. Расчет был: 2 недели, и мы со всеми разберемся».

Однако «рядом с Президентом» встали самые активные – сотрудники госСМИ, силовики.

Гость программы отметил: «Это произошло в сентябре-октябре. И поныне они работают».

Азаренок продолжил: «А оппозиция втягивает «в это» все новых и новых людей: учителей, врачей… — добавил, — Посмотрите, кого они сейчас в эти карательные книги выкладывают, там инструктор ЖКХ»

Журналист предположил, что скоро большинство белорусов – 97 процентов – будут «в этой поганой книге», и – «тогда уже все».

Азаренко уведомил: «А делает оппозиция так, потому что изначально рассчитывала быстро «раскрутить машину» – за 2 недели, — уточнив, — Но даже к студенческим стачкам подготовились плохо».

ОН сообщил: «Они думали, что до сентября – все. А тут… Наш Президент, наша милиция, — констатировав, — У них был расчет на то, что она дрогнет».

Полиция Парижа на митинге против санитарных паспортов применила слезоточивый газ Полиция Парижа на митинге против санитарных паспортов применила слезоточивый газ

В центре Парижа (Франция) полиция применила слезоточивый газ, пытаясь разогнать людей, протестующих против санитарных...

Читать полностью
Старшая внучка президента Лукашенко вышла замуж Старшая внучка президента Лукашенко вышла замуж

Президент Республики Беларусь Александр Григоьевич Лукашенко сегодня, 31 июля 2021 года, поздравил с днем бракосочетания свою...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх