Лукашенко рассказал, какой бытовой техникой пользуется дома

Лукашенко рассказал, какой бытовой техникой пользуется дома

Сегодня, 10.07.20, посещая завод «Антлант», белорусский лидер рассказал, какая бытовая техника у него стоит дома.

Руководитель страны отправился на предприятие, чтобы с производством поближе познакомиться и пообщаться с сотрудниками, а также бойцами студенческих отрядов — участниками проекта «Атлант-2020».

Во время беседы Александр Лукашенко признался, что сам себе бытовую технику не выбирает, но уже несколько лет он пользуется стиральной машиной «Атлант». Ему ее подарили на предприятии, когда запускали производство данного вида продукции.

Глава государства отметил, что он предан отечественному производству и белорусам советует тоже покупать народные товары.

Лукашенко: «Я за то, чтобы холодильники, стиральные машины были с нашего завода «Атлант», очень горжусь этой продукцией и давно, уже несколько десятков лет, знаком с ней».

Он также отметил, посещая завод, что пора взять на контроль частные предприятия в РБ, так как они должны людям выплачивать нормальную зарплату.

Мининформ Беларуси заблокировал новостной портал afn.by Мининформ Беларуси заблокировал новостной портал afn.by

Днем 8 августа по решению Министерства информации новостной интернет-ресурс afn.by был заблокирован. При попытке войти на сайт...

Читать полностью
Лукашенко нацеливает аграриев на уборку 10,5 миллиона тонн зерна Лукашенко нацеливает аграриев на уборку 10,5 миллиона тонн зерна

Во время рабочей поездки в Минский район Александр Лукашенко заявил, что достаточно убрать 10,5 млн тонн зерна. «8,2 – 8,3 миллиона мы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4482
  • Евро
    2.8971
  • 100 Российских рублей
    3.3249
  • 100 Украинских гривен
    8.8567
  • 10 Польских злотых
    6.5577
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх