Минск   -3 °C
Вторник  29.11
   2.42
   2.5

Моторы MINI и BMW одержали двойную победу на Engine of the Year Award 2014

10 июля, 2014

Роман Дубровский

Сразу пара моторов BMW Group пополнила копилку своих наград в престижном конкурсе International Engine of the Year Award. Призы получили бензиновые агрегаты, которые удивительным образом сочетают в себе высокую эффективность и спортивный характер. Рядный мотор BMW с 6-ю цилиндрами, рабочим объемом 3 л и технологией Twin Power, монтируемый в многочисленные авто компании, завоевал победу четвертый раз. При этом турбомотор MINI – которым, кроме прочего, комплектуются все новые Cooper S Countryman и Paceman – получает награду в соответствующем классе 8-й год подряд.

Эти 2 титула, полученные в 2014-м BMW Group в International Engine of the Year Award, во многом обусловлены множеством разработок, проводимых в рамках Efficient Dynamics. Благодаря этому моторы марки обеспечивают высокий комфорт вождения при одновременном существенном снижении расхода горючего и выбросов в атмосферу. Стоит отметить, что вы всегда можете заказать качественные автозапчасти в Полоцке и для BMW, и для автомобиля любой другой марки.

Конкурс International Engine of the Year Award учредили в 1999-м, и с тех пор моторы MINI и BMW завоевали в нем 64 победы – как в собственных классах, так и в общих номинациях. Решение о лучшем двигателе принимается авторитетным жюри, которое в 2014-м состояло из 84 опытных журналистов из 35 стран. Избранные ими победители получили награды в выставке Engine Expo.

В шестицилиндровом агрегате, вновь получившем приз, основную роль играет передовая технология Twin Power Turbo. Она придает силовой установке все признаки знаменитого бренда: быстрые реакции на самое минимальное нажатие акселератора, высокие обороты, плавность функционирования и высокую надежность.

Adblock
detector