В Витебске руководство бройлерной птицефабрики уличили в коррупции

В Витебске руководство бройлерной птицефабрики уличили в коррупции

Следственным комитетом Беларуси в отношении нескольких должностных лиц из администрации ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» заведено уголовное дело: начальство птицефабрики «попалось» на коррупции.

Согласно сообщению из СК Беларуси, основанием для возбуждения этого громкого уголовного дела послужили материалы нескольких проверок, организованных в УВД Витебского облисполкома управлением по борьбе с экономическими преступлениями.

Сообщается, что все подозреваемые в настоящее время водворены в ИВС, где их по материалам дела допрашивают следователи. Действия административной верхушки Витебской птицефабрики в СК были квалифицированы в соответствии с частью 3-й статьи 424-й УК РБ, т.е. злоупотребление служебными полномочиями.

Сотрудники уполномоченных на то ведомств в рамках расследования этого уголовного дела проводят необходимые процессуальные действия.

comments powered by HyperComments
Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя

Житель Витебщины повстречал на дороге дикого медведя. Неожиданная встреча случилась на грунтовой дороге в лесу у деревни...

Читать полностью
В Колодищах пропала 80-летняя женщина В Колодищах пропала 80-летняя женщина

27.05.2018 ПСО «Ангел» информирует о пропаже 80-летней пенсионерки в а/г Колодищи (Минский район). Известно, что женщина пропала 25 мая....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх