Пассажир ради компенсации притворился укушенным пауком

Пассажир ради компенсации притворился укушенным пауком

Пассажир Qatar Airways притворился укушенным пауком ради компенсации, однако был пойман на лжи.

Мужчина заявил, что во время рейса паук укусил его в ногу. Спустя несколько дней он почувствовал сильную боль, и решил, что та вызвана тромбозом вен. В больнице британцу сказали, что, скорее всего, его укусил экзотический паук. По словам медиков, если бы он обратился позже, то мужчине могла бы грозить ампутация конечности или даже смерть.

Тогда пассажир потребовал денежной компенсации от авиалиний. Мужчина также заявил о том, что после укуса паука ему потребовалось несколько операций и даже пересадка кожи, из-за чего он месяц лежал в больнице.

Со стороны Qatar Airways в адрес мужчины поступило встречное обвинение. Согласно заявлению адвокатов, пассажир фальсифицировал дело ради компенсации. Ему, как выяснилось, не хватало денежных средств для того, чтобы приобрести недвижимость.

Паук, как стало известно, укусил мужчину ещё до перелета – во время отдыха в Индонезии. В связи с этим авиакомпания не несет ответственности за его здоровье.

Если мошенничество подтвердится, то британцу грозит штраф в размере 800 000 фунтов стерлингов. Также его лишат адвокатской должности.

В Великобритании обнаружен грузовик с 39 трупами В Великобритании обнаружен грузовик с 39 трупами

В Англии в фуре нашли 39 трупов, среди которых есть один подросток. Установлено, что грузовик в Великобританию приехал в...

Читать полностью
Жену Зеленского Елену обвинили в неуважении к императору Японии Жену Зеленского Елену обвинили в неуважении к императору Японии

Жену Владимира Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии Нарухито. Из-за платья пользователи соцсети обвинили Елену...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0373
  • Евро
    2.2702
  • 100 Российских рублей
    3.2006
  • 100 Украинских гривен
    8.1856
  • 10 Польских злотых
    5.3033
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх