Легковушка попала под поезд в Быховском районе. Водитель погиб

Легковушка попала под поезд в Быховском районе. Водитель погиб

В Быховском районе (Могилевская область) утром 13 июля легковой автомобиль марки Nissan попал под поезд, в результате чего погиб водитель иномарки.

Трагическое ДТП произошло сегодня на 203-м км перегона Быхов-Барсуки в районе деревни Мокрое, сообщила в Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

В субботу сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля и поезда поступило в Быховский РОВД от дежурного станции «Быхов».

От полученных травм водитель «Ниссан-Альмера» скончался на месте аварии. Погибший, мужчина 1951 года рождения, находился в автомобиле один, уточнили в ведомстве.

Предварительно, водитель двигался через железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора.

В Дрогичине вернулись в квартиры жильцы пострадавшего от взрыва дома В Дрогичине вернулись в квартиры жильцы пострадавшего от взрыва дома

В Дрогичине, как заявили местные власти председателю Брестского облисполкома, вернулись в квартиры жильцы дома, пострадавшего от...

Читать полностью
Два офицера погибли при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" Два офицера погибли при пожаре на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Два офицера Северного флота погибли в результате пожара на авианосце “Адмирал Кузнецов”, сообщает пресс-служба СФ. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх