Минск   +18 °C
Воскресенье  3.07
   2.57
   2.67

«Люди будут шокированы»: спецслужбы США получили секретные сведения о происхождении COVID-19

13 июля, 2020

Валентина Калинина

В воскресенье, 12.07.20, на страницах британской газеты Sunday Mirror экс-помощник президента США Стив Бэннон заявил, что сотрудники лаборатории в Ухане (Китай), которая оказалась в центре мирового внимания после распространения нового коронавируса, бежали из страны и сотрудничают с западными спецслужбами.

Согласно его информации, «определенные перебежчики работают» с ФБР, «чтобы попытаться сложить вместе, что произошло» в лаборатории. Он высказал мнение, что учреждение «ужасно управлялось».

Бэннон рассказал: «Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, приехавшие на Запад и передающие доказательства виновности Коммунистической партии КНР, — констатировал, — Я думаю, что люди будут шокированы»«.

Бывший советник американского президента: «Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля 2020 года, разведка США вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело».

В статье не приводятся комментарии ни американских спецслужб, ни британских, ни позиция официального Китая по поводу утверждений Бэннона.

Adblock
detector