«Люди будут шокированы»: спецслужбы США получили секретные сведения о происхождении COVID-19

«Люди будут шокированы»: спецслужбы США получили секретные сведения о происхождении COVID-19

В воскресенье, 12.07.20, на страницах британской газеты Sunday Mirror экс-помощник президента США Стив Бэннон заявил, что сотрудники лаборатории в Ухане (Китай), которая оказалась в центре мирового внимания после распространения нового коронавируса, бежали из страны и сотрудничают с западными спецслужбами.

Согласно его информации, «определенные перебежчики работают» с ФБР, «чтобы попытаться сложить вместе, что произошло» в лаборатории. Он высказал мнение, что учреждение «ужасно управлялось».

Бэннон рассказал: «Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, приехавшие на Запад и передающие доказательства виновности Коммунистической партии КНР, — констатировал, — Я думаю, что люди будут шокированы»«.

Бывший советник американского президента: «Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля 2020 года, разведка США вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело».

В статье не приводятся комментарии ни американских спецслужб, ни британских, ни позиция официального Китая по поводу утверждений Бэннона.

Свидетели подтвердили в суде, что Михаил Ефремов был за рулем в момент аварии Свидетели подтвердили в суде, что Михаил Ефремов был за рулем в момент аварии

Очевидец смертельной аварии подтвердил на суде, что за рулем «Гранд Чероки» во время ДТП был именно Михаил Ефремов. Очевидец...

Читать полностью
Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса» Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса»

Основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал про катастрофу, последствия которой, по его мнению, по масштабам превзойдут вред от нового...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4376
  • Евро
    2.8905
  • 100 Российских рублей
    3.3334
  • 100 Украинских гривен
    8.8085
  • 10 Польских злотых
    6.5551
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх