В Минске ОМОН и милиция задерживают людей, вышедших на акции протеста

В Минске ОМОН и милиция задерживают людей, вышедших на акции протеста

В Минске сегодня, 14.07.20, силовики в форме и в штатском задерживают людей, вышедших на акции протеста, поводом для которых стало заседание ЦИК Беларуси, на котором не зарегистрировали кандидатами на пост главы государства Валерия Цепкало и Виктора Бабарико. Предложение выразить свое несогласие с подобным решением и выйти на улицу появилось в Telegram-каналах.

Власти страны ответили силовыми методами. На пр. Независимости произошли задержания, есть сведения о задержаниях в Новой Боровой. Блогер NEXTA информирует о задержаниях в Пружанах. О задержаниях съемочной группы сайта «Сильные новости» в Гомеле (Марина Дробышевская и Надежда Пужинская) пишет, Петр Кузнецов.

Однако народу вышло очень много, задержания получаются немногочисленными.

Видео:

Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса» Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса»

Основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал про катастрофу, последствия которой, по его мнению, по масштабам превзойдут вред от нового...

Читать полностью
В Киевском сквере в Минске звукооператоры включили песню «Перемен» В Киевском сквере в Минске звукооператоры включили песню «Перемен»

Стало известно, что диджеи, сотрудники Дворца молодежи Кирилл Галанов и Влад Соколовский, которые вчера, 6 августа 2020 года,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4376
  • Евро
    2.8905
  • 100 Российских рублей
    3.3334
  • 100 Украинских гривен
    8.8085
  • 10 Польских злотых
    6.5551
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх