Лукашенко предостерег белорусов от фейковых реформ

Лукашенко предостерег белорусов от фейковых реформ

15 июля на встрече с активом Витебской области Александр Лукашенко заявил, что реформы в нашей стране не могут быть всеобъемлющими.
По словам президента, последняя пятилетка была одной из самых сложных. Белорусам приходится выкручиваться, потому что стране нужны существенные финансовые вливания, которых нет в достаточном количестве.

«У нас нет больших запасов углеводородов, золота, металлов», – отметил Лукашенко и добавил, что предстоит обсудить ряд вопросов, среди которых и реформы.

По словам президента, многие из его оппонентов говорят о необходимости реформ, но что любой процесс — это результат. Лукашенко подчеркнул, что всеобъемлющими, огромными и фейковыми реформы быть не могут. Реформа должна представлять собой развитие уже имеющихся направлений деятельности, для чего необходимы не только технологическая и исполнительская дисциплина, но и стабильность в государстве.

Беларусь вводит ответные санкции в отношении стран Балтии Беларусь вводит ответные санкции в отношении стран Балтии

Официальный представитель МИД РБ Анатолий Глаз во вторник, 29 сентября 2020 года, сообщил, что Беларусь приступает к мерам...

Читать полностью
В Могилеве на 10 суток арестовали Прибытковского В Могилеве на 10 суток арестовали Прибытковского

Суд Могилева приговорил Владимира Прибытковского, члена незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия», к 10...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх