МВД: В ходе акций 14 июля задержали более 250 человек

МВД: В ходе акций 14 июля задержали более 250 человек

15 июля в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой появилась статистика по задержанным в ходе акций 14 июля в Беларуси.

«Нарушения общественного порядка вчера зафиксированы в нескольких населенных пунктах страны: задержаны более 250 человек, в том числе водители и велосипедисты, за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий, нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий, а также несоблюдение правил дорожного движения», — сообщила Чемоданова, отметив, что большинство нарушений было зафиксировано в столице.

Ведомство подчеркивает, что после составления административных протоколов и проведения профилактических бесед часть задержанных была отпущена, отдельные лица в настоящий момент находятся в ИВС.

Что сейчас происходит возле Дворца Независимости в Минске Что сейчас происходит возле Дворца Независимости в Минске

Рядом со Дворцом Независимости в Минске сегодня, 23 сентября 2020 года, наблюдается суета, непривычная для этого времени. Там утром...

Читать полностью
Навального выписали из стационара клиники «Шарите» Навального выписали из стационара клиники «Шарите»

Берлинская клиника «Шарите» проинформировала, что Алексея Навального выписали из стационара. В сообщении говорится, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх