Президент Лукашенко заявил об «очень странных вещах» в Беларуси перед выборами

Президент Лукашенко заявил об «очень странных вещах» в Беларуси перед выборами

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко пообещал премьер-министру России Михаилу Мишустину тет-а-тет поведать о «странных вещах», происходящих в Беларуси перед очередными президентскими выборами.

Белорусский лидер заявил: «Я вам расскажу о том, что происходит у нас сейчас в этот электоральный период. Очень странные вещи происходят, — и добавил, — Иногда я начинаю долго думать, исходя из своего опыта, откуда это берется. А вот, всякое получается, — уточнив, — Поэтому я вам потом расскажу об этом».

В этом контексте белорусский президент также отметил: «Ну и времена изменились. Сегодня же невозможно, как в Средние века, захватить какую-то страну и подчинить на 100-150 лет ,- добавил, — Ситуация иная. Да и не нужно. И у России своих земель хватает, если говорить о России».

Между тем, Александр Лукашенко не исключает, что «с другой стороны» кто-то думает по-другому.

Глава государства сказал: «Но если кто-то мыслит за пределами нашей страны с другой стороны такими вещами и понятиями, я думаю, жизнь его недолговечна, — добавил, — Мы еще с вами поговорим один на один, обменяемся некоторыми мнениями и вопросами».

Латвия официально не признала Лукашенко президентом РБ Латвия официально не признала Лукашенко президентом РБ

Комиссия Сейма Латвии, как стало известно, одобрила заявление о непризнании Александра Григорьевича Лукашенко президентом...

Читать полностью
Reuters: США не ввели санкции против А. Лукашенко Reuters: США не ввели санкции против А. Лукашенко

Позиция США пока сохраняется в неприсоединении к введенным санкциям со стороны Британского Королевства и Канады, но пакет...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх