Пресс-служба ОНТ заявила о давлении на журналистов телеканала

Пресс-служба ОНТ заявила о давлении на журналистов телеканала

В опубликованном вечером 17 июля 2020 года сообщении пресс-службы телеканала ОНТ «опытку говорится, что попытку создать искусственный политический ажиотаж вокруг канала следует расценивать как давление на журналистов в связи с выполнением профессиональных обязанностей».

В релизе отмечается: «Несмотря на это, обращения, поступившие в адрес телеканала, будут рассмотрены в порядке, установленном Законом РБ «Об обращениях граждан и юридических лиц»».

Пресс-служба канала заявила: «Пользуясь случаем, хотим призвать организаторов подобных акций к личной ответственности за разжигание вражды в обществе и покалеченные судьбы молодых людей, — добавила, — Уверены, что уже через 1 месяц земля очистится настолько, что исчезнут штабы несостоявшихся кандидатов, но большинство из нас узнает об этом, только когда начнут искать новую работу грустные политтехнологи».

Лукашенко о Тихановской: «Мне ее просто жаль» Лукашенко о Тихановской: «Мне ее просто жаль»

Александр Лукашенко во время интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном сказал, что он убежден, что продвижением и...

Читать полностью
Лукашенко на месте Украины воевал бы за Крым Лукашенко на месте Украины воевал бы за Крым

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко в ходе интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону затронул...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4376
  • Евро
    2.8905
  • 100 Российских рублей
    3.3334
  • 100 Украинских гривен
    8.8085
  • 10 Польских злотых
    6.5551
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх