Команды Тихановской, Цепкало и Бабарико раскрыли общий план на выборы

Команды Тихановской, Цепкало и Бабарико раскрыли общий план на выборы

17 июля 2020 года Светлана Тихановская провела свою первую пресс-конференцию. В ней вместе с кандидатом в президенты поучаствовали Вероника Цепкало и Мария Колесникова. Стоит отметить, что как раз накануне было объявлено об объединении штабов Бабарико, Цепкало и Тихановской. На данной пресс-конференции были вновь озвучены их основные принципы.

Тихановская сказала: «Только вместе мы можем построить страну для жизни». Она призвала всех объединяться.

На пресс-конференции рассказали об истории объединения штабов. 16 июля 2020 года во время встречи они приняли решение «за 15 минут». Это был один из планов, по словам Колесниковой, который обсуждался, когда Бабарико еще был на свободе.

Кандидат в президенты призналась: «От страха я пока не избавилась и очень переживаю за мужа моего…». Но женщина намерена пройти всю кампанию до конца, «до победы».

Тихановская заявила, что ее предвыборная программа появится позже, «после консолидации» программ штабов.

От прямых вопросов о том, будет ли она призывать к уличным протестам, если будут проходить дальнейшие репрессии или фальсификация итогов выборов, Тихановская уклонялась.

Политикессы рассказали о целях объединения: «Мы решили объединиться и показать, что такое женская солидарность, — уточнив, — Мы всем хотим показать, что Конституция для женщин, мы не второсортные, мы наравне с мужчинами, мы победим».

Объединенные команды призывают голосовать за Светлану Тихановскую — единственного кандидата из 3-х штабов, которого зарегистрировали.

Представитель штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова: «В мире есть много примеров того, когда именно определенными усилиями удается сменить режим или бороться с тем, с чем народ не согласен».

Видео:

Беларусь вводит ответные санкции в отношении стран Балтии Беларусь вводит ответные санкции в отношении стран Балтии

Официальный представитель МИД РБ Анатолий Глаз во вторник, 29 сентября 2020 года, сообщил, что Беларусь приступает к мерам...

Читать полностью
В Могилеве на 10 суток арестовали Прибытковского В Могилеве на 10 суток арестовали Прибытковского

Суд Могилева приговорил Владимира Прибытковского, члена незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия», к 10...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх