Минск: у цыганки обнаружили крупную партию метадона

Минск: у цыганки обнаружили крупную партию метадона

Сотрудникам ГУВД Мингорисполкома из управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми во время спецоперации в районе Северного поселка г. Минска удалось изъять крупную партию метадона.  

Согласно сообщению ГУВД, во время спецоперации правоохранители задержали 50-летнюю минчанку цыганской национальности и ее 37-летнего знакомого.  Как отметили в милиции, женщина проводила очередную сделку по реализации метадона прямо возле частного дома, где проживала. В этот момент её и задержали, после чего на частном подворье оперативникам в ходе розыскных мероприятий удалось обнаружить тайник, где, по предварительной версии, задержанная гражданка хранила 200 г метадона. Содержимое свертка, извлечённого из тайника, составляет порядка тысячи разовых доз, и при сбыте на чёрном рынке стоимость товара составила бы около $25000.

Сообщается, что задержанные лица ранее к уголовной ответственности привлекались неоднократно, в том числе задерживали эту парочку и за незаконный оборот наркотиков.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх