Минск: Убегая от ГАИ, водитель Opel врезался в столб и погиб

Минск: Убегая от ГАИ, водитель Opel врезался в столб и погиб

Скрываясь от ГАИ, в Минске водитель легкового автомобиля Opel Omega врезался в столб и погиб, сообщили в УГАИ УВД Минского облисполкома.

Трагический инцидент случился ночью 18.07.2018 на ул. Долгобродской в белорусской столице. Как проинформировала журналистов старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Редько, примерно в 02-45 патруль Госавтоинспекции заметил немецкую иномарку, которая проехала перекресток на красный свет светофора. Машина инспекторов последовала за нарушителем, но Opel на сигнал об остановке не отреагировал. Некоторое время преследование продолжалось. В итоге на ул. Долгобродской водитель не справился с управлением, машину раскрутило, авто врезалось в мачту уличного освещения.

В результате ДТП погиб водитель Опеля (1997 года рождения), еще четверо пассажиров госпитализированы (три девушки 1997, 2000 и 2001 годов рождения, а также молодой человек 1997 года рождения).

Предположительно, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, как и пострадавшие пассажиры.

Ожоги и кровь из паха: парень принял смерть от смартфона Ожоги и кровь из паха: парень принял смерть от смартфона

21-летний житель провинции Чонбури (Таиланд) принял смерть от смартфона. У себя дома, лежа в кровати, он заряжал телефон. И был убит...

Читать полностью
В Кобрине возле школы обнаружили тело женщины В Кобрине возле школы обнаружили тело женщины

В Кобрине в субботу, 13 июля 2019 года, на улице Первомайской возле средней школы № 2 в реке Мухавец обнаружили тело женщины. На...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.031
  • Евро
    2.291
  • 100 Российских рублей
    3.234
  • 100 Украинских гривен
    7.8874
  • 10 Польских злотых
    5.3701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх