Канопацкая отказалась от теледебатов из-за «более слабых оппонентов»

Канопацкая отказалась от теледебатов из-за «более слабых оппонентов»

Бывшая депутат Палаты представителей, нынешняя кандидат в президенты, Анна Канопацкая отказалась от участия в теледебатах. Она о своем решении «с тяжелым сердцем и большим сожалением» сообщила на своей странице в соцсети «Фейсбук». Она сообщила, что 20 июля 2020 года направит официальное письмо в ЦИК РБ с уведомлением об отказе от участия в теледебатах с предложением перераспределить предоставленное законом время среди остальных кандидатов либо их доверенных лиц.

Канопацкая заявила: «2 моих конкурента по собственной глупости и жадности, решительными действиями своего бывшего хозяина, устранены, — и добавила, — И, кажется, нужно быть довольной. Вроде все идет по плану».

Он рассказывает: «Однако, как человек взрослый и политик ответственный, не могу позволить себе переступить через морально-этическое, — и добавляет, — В сложившейся ситуации самоустранения от предусмотренного законом публичного общения в теледебатах на глазах избирателей единственного реального соперника, отдавая себе отчет в существенном превосходстве над оставшимися конкурентами, понимая всю ответственность за устойчивость и сохранность психического здоровья некоторого числа из их сторонников, считаю нужным заявить, — констатирует, — Как опытный и состоявшийся политик я не имею ни права, ни желания состязаться с заведомо более слабыми оппонентами, — резюмировав, — Участвовать в ребячьем шоу прокремлевских марионеток, состоящем из девочек-хохотушек и мальчиков-спойлеров, позволить себе не могу никак».

В конце она заявляет: «Мне вскоре еще страной руководить».

Литва не признает инаугурацию Лукашенко Литва не признает инаугурацию Лукашенко

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сегодня, 23 сентября 2020 года, назвал «фарсом» прошедшую в Минске церемонию...

Читать полностью
Лукашенко вступил в должность Президента Беларуси Лукашенко вступил в должность Президента Беларуси

Александр Лукашенко сегодня, 23.09.20, вступил в должность Президента Беларуси. Буквально несколько минут назад церемония...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх