В Борисове на производстве сырков рука женщины застряла в дозаторе

В Борисове на производстве сырков рука женщины застряла в дозаторе

17.07.2019 днем на борисовском предприятии по производству сырков рука работницы оказалась зажата в дозаторе, понадобилась помощь спасателей.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба МЧС. Несчастный случай произошел накануне. Сообщение об инциденте поступило местным спасателям поступило в 31-41.

Женщине, укладчику-упаковщику предприятия, зажало руку в механизме, предназначенном для дозировки творожной массы. Конечность оказалась в дозаторе во время мойки оборудования.

Работникам МЧС пришлось применить бензорез и специнструмент, чтобы освободить поврежденную руку женщины. Пострадавшую госпитализировали.

Фото МЧС:

В Дрогичине вернулись в квартиры жильцы пострадавшего от взрыва дома В Дрогичине вернулись в квартиры жильцы пострадавшего от взрыва дома

В Дрогичине, как заявили местные власти председателю Брестского облисполкома, вернулись в квартиры жильцы дома, пострадавшего от...

Читать полностью
Два офицера погибли при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" Два офицера погибли при пожаре на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Два офицера Северного флота погибли в результате пожара на авианосце “Адмирал Кузнецов”, сообщает пресс-служба СФ. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх