В Канаде полицейские застрелили мужчину после отказа надеть маску

В Канаде полицейские застрелили мужчину после отказа надеть маску

Канадские полицейские в городе Миден (провинция Онтарио), как информирует The Mirror, застрелили 73-летнего мужчину, который отказался в супермаркете надеть медицинскую маску.

В магазине пожилого мужчину попросили надеть маску, а тот напал на работника торгового объекта. Агрессивно настроенного покупателя в итоге вывели из магазина.

Обиженный пенсионер вышел из здания и сел в автомобиль. Мужчина попытался сбить нескольких человек, выводивших его на улицу. Затем пожилой канадец хотел скрыться с места происшествия.

Вычислила нарушителя полиция по номерным знакам. У правоохранителей, которые прибыли к дому мужчины, произошел с ним конфликт. Отмечается, что 2-м офицерам пришлось выстрелить в пожилого мужчину. Раненный был госпитализирован. Он умер в больнице.

Навальный заявляет, что за его отравлением стоит Путин Навальный заявляет, что за его отравлением стоит Путин

В интервью еженедельному журналу Der Spiegel лидер антикремлевской оппозиции Алексей Навальный вполне предсказуемо обвинил...

Читать полностью
В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства

Правоохранители Киева (Украина) в настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия с сотрудницей посольства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх