Заложницу в Заславле в банке освободил «Алмаз»

Заложницу в Заславле в банке освободил "Алмаз"

Сегодня, 18 июля, подразделение «Алмаз» ликвидировало преступника, захватившего заложника в одном из отделений «Белинвестбанка» в Заславле (Минская область).

Напомним, первоначально о данном инциденте сообщили очевидцы в соцсетях. По информации официального представителя регионального УСК Юлии Гончаровой, сотрудники спецподразделения «Алмаз» около трех часов вели переговоры с грабителем. Девушка 1995 года не пострадала. Есть информация, что она беременна. Подтверждения тому, что она супруга злоумышленника, пока нет.

Уже известно, что преступник – житель Заславля, дважды судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Ни грабитель, ни его заложница никакого отношения к банку не имеют – они посетители. Жители города утверждают, что 46-летний захватчик и 23-летняя заложница — отец и дочь. Мужчине отказали в выдаче кредита, поэтому он пошл на такой шаг.

Позднее стало известно, что СК возбудил уголовное дело по факту захвата заложников (ч. 2 ст. 291 УК РБ).

Ожоги и кровь из паха: парень принял смерть от смартфона Ожоги и кровь из паха: парень принял смерть от смартфона

21-летний житель провинции Чонбури (Таиланд) принял смерть от смартфона. У себя дома, лежа в кровати, он заряжал телефон. И был убит...

Читать полностью
В Кобрине возле школы обнаружили тело женщины В Кобрине возле школы обнаружили тело женщины

В Кобрине в субботу, 13 июля 2019 года, на улице Первомайской возле средней школы № 2 в реке Мухавец обнаружили тело женщины. На...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.031
  • Евро
    2.291
  • 100 Российских рублей
    3.234
  • 100 Украинских гривен
    7.8874
  • 10 Польских злотых
    5.3701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх