Лукашенко намерен передать в Интерпол материалы дела Белгазпромбанка

Лукашенко намерен передать в Интерпол материалы дела Белгазпромбанка

16 июля Александр Лукашенко повторно заявил о намерении показать материалы «дела Белгазпромбанка» Интерполу. Об этом 19 июля сообщил приближенный к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул Первого».

«Если вы думаете, что все, что рассказывают следователи — это политический заказ, то мне с вами не о чем вообще говорить. Нет никакого политического заказа. Нет никакого страха и опасности в них, но вор должен сидеть в тюрьме. Ко всем одинаковое отношение», — заявил Лукашенко и подчеркнул, что узником совести никто не станет.

«Вчера я приказал следователям и комитету госбезопасности в прокуратуру подготовить все материалы для того, чтобы сюда прибыли специалисты Интерпола, США, Польши и России – и мы покажем им эти документы», — сказал президент, отметив, что тогда станет ясно, боится ли кого-то глава государства или действительно речь идет об уголовном преступлении.

В Вооруженных Силах сдают физическую подготовку В Вооруженных Силах сдают физическую подготовку

В Вооруженных Силах страны сдача физической подготовки перешагнула экватор, о чем корреспонденту информационного портала newsbel.by...

Читать полностью
Макрон встречается с Тихановской Макрон встречается с Тихановской

В Вильнюсе (Литва) сегодня, 29 сентября 2020 года, идет встреча Светланы Тихановской с французским президентом Эммануэлем Макроном....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх