Что известно о ДТП в Украине, где погибли белорусы-туристы?

Что известно о ДТП в Украине, где погибли белорусы-туристы?

20.07.2018 при аварии в Николаевской области (Украина) пятеро белорусов погибли, еще 12 получили травмы, 3 из них сейчас находятся в реанимации. Среди пострадавших детей нет.

Рейсовый микроавтобус Volkswagen «Одесса-Гомель» гомельской компании «ОксАльЯнс» столкнулся с грузовиком, который стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности. Произошла авария около 05:00 около поселка Кривое Озеро на 289-м км автодороги Киев — Одесса. Водитель микроавтобуса и 4 пассажира в результате аварии погибли. Согласно предварительной информации, за рулем микроавтобуса находился один из учредителей фирмы Ян Плющай.

В соцсетях его сестра Олеся Шевцова была немногословна: «Извините. Говорить не хочу. У нас траур в семье. Он очень интересный человек был. Писал музыку, стихи. Его песни в Ютюбе можно послушать. Это горе для всех, погибли пять человек. Мои соболезнования родным погибших».

Гомельчанка Наталья Перфильева дозвонилась до племянника: «Мы с сестрой себе места не находили. Жив? Он позвонил, у него был 3-дневный тур, а кажется, 3 года прошло. Говорит, ушибами и ссадинами отделался. Хотя серьезно ударился головой. Болит шея. Ничего больше пока не скажу. Вы видели фотографии, машина искорежена, остался чудом жив. Не знаю, что дальше будет.

В Гродно пьяный мужчина метнул в детей 2 ножа В Гродно пьяный мужчина метнул в детей 2 ножа

Пьяный 47-летний гродненец во дворе метал ножи в детей. Так он попытался успокоить кричащих детей. УВД Гродненского облисполкома...

Читать полностью
Пинск в субботу затопило после дождя Пинск в субботу затопило после дождя

Город Пинск практически превратился в субботу, 13 июля, в Венецию после сильного ливня. Накануне в Пинске прошел мощный дождь....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.031
  • Евро
    2.291
  • 100 Российских рублей
    3.234
  • 100 Украинских гривен
    7.8874
  • 10 Польских злотых
    5.3701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх