Ресторатор Вадим Прокопьев намерен помочь объединившимся белорусам

Ресторатор Вадим Прокопьев намерен помочь объединившимся белорусам

Белорусский ресторатор Вадим Прокопьев записал и опубликовал на YouTube-канале видеоролик «Почему я это делаю?», в котором назвал причины своего открытого противостояния нынешней власти.

«Для меня свобода – это не просто приятное приложение к достатку и благополучию. Свобода для меня – это основа, это точка отсчета, физиологическая необходимость. Раньше я думал, что нас в стране меньшинство. Двадцатый год изменил все. Никогда в истории Беларуси я еще не видел такого подъема, такого энтузиазма и решимости», — рассказал ресторатор.

Бизнесмен довольно резко высказался о действующем президенте и части оппозиции, а примерами стойкости назвал политиков Павла Северинца и Николая Статкевича, мнение которых он разделяет.

Он призвал граждан не бояться экономической зависимости, потому что в нашей стране имеются все ресурсы для проведения «наглых и быстрых реформ».

«Я не принадлежу ни к какому политическому штабу, но намерен помочь тем людям, кто способен доверять и объединяться ради общей, самой важной цели, позабыв о личных амбициях», — резюмировал Прокопьев.

Лукашенко резко ответил на слова Макрона о ситуации в Беларуси Лукашенко резко ответил на слова Макрона о ситуации в Беларуси

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 27.09.20, в ответ на заявления президента Франции Эммануэля Макрона...

Читать полностью
Латушко выразил готовность создать «параллельный» МИД Беларуси за границей Латушко выразил готовность создать «параллельный» МИД Беларуси за границей

Павел Латушко заявил о том, что готов создать альтернативное Министерство иностранных дел РБ за границей. Работа...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх