Владелец ресторана возле Куропат Зайдес хочет построить в урочище мемориал

Владелец ресторана возле Куропат Зайдес хочет построить в урочище мемориал

20.07.2018 владелец ресторана «Поедем поедим» Леонид Зайдес сделал официальное заявление, в котором рассказал, что его ресторан не закроется. Также он заявил, что хочет построить в урочище мемориал.

Зайдес: «Мы на себя готовы взять определенные обязательства. Не будет на открытой территории звучать громкая живая музыка и не будет проводиться развлекательных программ. Только лишь спортивные трансляции. Мы проводить громких мероприятий типа фестивалей не будем, фейерверков не будет. Это я со стороны всех совладельцев могу гарантировать».

Бизнесмен: «Никаких контактов с людьми, которые сознательно разжигают этот конфликт, больше не будет. Безусловно, речи о закрытии ресторана даже не идет. Это готовый бизнес, в который уже инвестированы немалые средства, это восемьдесят рабочих мест в Минском районе, на кольцевой дороге это одно из немногих мест».

Зайдес: «В то же время взаимодействовать со всеми здравомыслящими общественными организациями и политическими партиями, активистами мы готовы, если они нацелены на решение вопроса и готовы на себя взять ответственность за создание в Куропатах мемориала».

Также он пообещал вызвать протестующих в суд.

Видео:

В Китае 13-летний мальчик угнал два самолёта В Китае 13-летний мальчик угнал два самолёта

13-летний подросток в Китае сумел угнать два самолета, пишет Daily Mail. Как пишет издание, мальчик ранее имел возможность наблюдать за...

Читать полностью
Опубликовано видео, как пассажирский автобус горел в Минске Опубликовано видео, как пассажирский автобус горел в Минске

Очевидцы публикуют в соцсетях видео, на котором видно, как в Минске горит пассажирский автобус МАЗ. Ранее NewsBel.by сообщал, что днем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх