Лукашенко предрек вторую волну коронавируса в мире

Лукашенко предрек вторую волну коронавируса в мире

Глава государства сегодня, 21.07.20, в очередной раз напомнил белорусам о выбранном республикой своем пути в борьбе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Несмотря на упреки со стороны, Беларусь победила в этом нелегком противостоянии с пандемией.

По словам белорусского лидера, успехи страны отмечены на международном уровне. Уже сейчас можно говорить о том, что в стране заболеваемость снижается. Международные структуры заинтересовались белорусским опытом в борьбе с коронавирусом. Европейские организации сейчас выражают готовность предоставить РБ значительные денежные средства на преодоление ситуации с коронавирусом.

Но Лукашенко не исключает 2-ю волну заболеваемости в мире. Глава государства заявил о важности беречь здоровье в это время. Президент призвал белорусов отдыхать в республике и не ездить на курорты.

Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской

В Министерстве иностранных дел Республики Беларуси прокомментировали сегодняшнюю встречу Президента Франции Эммануэля Макрона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх