Скинали: что это такое?

Скинали: что это такое?

Эстетическая конфигурация кухонь важна не меньше технической оснастки. Чтобы приготовление и употребление пищи приносило только приятные впечатления, стоит заблаговременно побеспокоиться о красивой и функциональной защите стен в рабочих зонах.

Фартук для кухни скинали

Скинали уже давно используют в оформлении многих Европейских кухонь. Высокопрочное, безопасное и легкое в уходе стекло отлично заменяет кафель: его просто устанавливать, можно перевозить с места на место, использовать в горячих зонах на кухне. Иногда такие поверхности представляют собой целые произведения искусства и используются в качестве главного художественного акцента кухонно-столового помещения.

newsbel.by-22.07.2014-I8FULAVfFqXIC4h31X82xO0FHO8vgQeZ

Панели скинали — это должным образом обработанные отрезы закаленного стекла (керамики). Такое стекло прочнее обычного более чем в 4 раза, при разрушении оно крошится в мелкозернистую низкотравматичную массу. Фартук для кухни скинали сочетается с любыми видами кухонной мебели, в том числе и с современными кухнями «ЗОВ» (zovdoma.by).

Полезные свойства и преимущества скинали

Запеченное стекло и керамика обладают одним неоспоримым полезным свойством — малой пористостью. Это значит, что их очистка занимает совсем мало времени и проводится без лишнего нервного напряжения. Стеклянные панели отлично защищают рабочие зоны над раковиной, плитой или разделочным столом. Пятна жира или воды, других органических, едких веществ не образуют на скинали сложнорастворимых пленок. Очистка керамических панелей проводится теплой водой с несколькими каплями неагрессивного моющего средства.

Другое преимущество скинали — многовариантность дизайнерской отделки. Точки продаж позволяют выбрать уже готовые стеклянные и керамические панно, берут заказы на создание эксклюзивных художественных композиций. Они также переносят понравившуюся графику на нужный формат поверхностей. Можно смело купить кухню «ЗОВ», а уже потом подобрать к ней красочный фартук скинали и установить его на нужном уровне.

newsbel.by-22.07.2014-1N0F3linIWYyMcAwIAd2JUBOQvlh0P72

В интерьеры современных кухонь стеклянные и керамические панели сегодня привносят: природные картины и техногенные пейзажи, сочные натюрморты, абстрактное и сюрреалистическое искусство. Не менее востребованы дымчатые поверхности с подсветкой, совершенно лишенные ярких цветов.

Карты Visa: специальные продукты с уникальными возможностями Карты Visa: специальные продукты с уникальными возможностями

Международная система Visa – абсолютный лидер на рынке платежных карт. Эти карточки принимаются по всему миру, предлагают надежную...

Читать полностью
В чем преимущества крупных ритуальных агентств В чем преимущества крупных ритуальных агентств

Не только время снимает основную боль после утраты близких, но и наша забота о сохранении памяти. Основное внимание желательно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5148
  • Евро
    2.9662
  • 100 Российских рублей
    3.412
  • 100 Украинских гривен
    9.2503
  • 10 Польских злотых
    6.4849
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх