Карты Visa: специальные продукты с уникальными возможностями

Карты Visa: специальные продукты с уникальными возможностями

Международная система Visa – абсолютный лидер на рынке платежных карт. Эти карточки принимаются по всему миру, предлагают надежную систему безопасности, делают платежи максимально удобными (например, поддерживают бесконтактные платежи Samsung Pay, Apple Pay и Кошелек Pay).

Visa выпускает продукты начального и премиального уровня. Первые ориентированы на эффективное решение повседневных задач: снятие наличных, безналичные расчеты через терминалы, совершение онлайн-покупок, оплату услуг через Интернет-банкинг или Мобильное приложение. Вторые сохраняют этот функционал, а также предлагают

эксклюзивные возможности (страховка, консьерж-сервис, круглосуточная юридическая помощь и др.). Однако система выпускает и ряд специальных продуктов с уникальными возможностями.

Карта JOKER с money-back

Карточка JOKER, которую можно заказать на сайте Jokercard.by, предусматривает возврат 1% от стоимости за любые покупки и 3% за покупки в любимой категории (это может быть мода, здоровье, питомцы, автомобиль и др.). Если в качестве любимой категории Вы выбрали покупки в интернет-гипермаркете 21vek.by, то money-back составит 5%.

При снятии наличных в банкоматах банков, которые не являются резидентами Беларуси, комиссия не взимается.

Кроме того, если в течение 30 дней безналичный оборот по Вашей карте достиг 900 рублей, то Вы не платите за обслуживание.

«ЭкоЛогичная карта»

Продукт разработан специально для людей, которые ведут осознанный, экологически дружественный образ жизни. Основой для карточки послужил биоразлагаемый пластик из биополимера, состоящего из молочной кислоты. Это позволяет внести свою лепту в заботу о природе.

Кроме того, владелец карты оказывает благотворительную помощь Центру экологических решений, который занимается очень важной работой: изучает вопросы изменения климата, сохранения водных ресурсов, поисков возобновляемых источников энергии. Система проста: при каждой оплате по «ЭкоЛогичной карте» на счет ЦЭР перечисляется сумма пожертвований в размере 0,5% от суммы операции.

Сторонники ЦЭР получают бонусы у партнеров организации. Кроме того, владельцам «ЭкоЛогичной карты», у которых на балансе есть сумма свыше 1 000 BYN, гарантирован дополнительный доход в размере 2%. Такой приятный бонус начисляется владельцу карточки каждый месяц, а сам процент рассчитывается с учетом ежедневного остатка по счету.

Cashelkoff

Кобрендинговая карта для тех, кто регулярно совершает покупки в салонах «НА´СВЯЗИ», предусматривает money-back при покупке электроники и аксессуаров в салонах «НА´СВЯЗИ» и позволяет получать скидки по программе лояльности «BIB-bonus».

Это виртуальный продукт, у которого нет физического носителя, то есть пластиковой заготовки. Карточку можно оформить онлайн, не посещая банковское отделение, – например, через Интернет-банкинг или Мобильное приложение, а также заполнить заявку на сайте.

В Англии открылся мини-отель в виде домика Винни-Пуха В Англии открылся мини-отель в виде домика Винни-Пуха

Компактные деревянные домики, благодаря своим отменным эксплуатационным характеристикам и невысокой стоимости, уже достаточно...

Читать полностью
Эксперты рассказали, как микроволновка влияет на еду Эксперты рассказали, как микроволновка влияет на еду

Эксперты Российской системы качества (Роскачество) опровергли расхожее мнение о том, что приготовление еды в микроволновых печах...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх