Штаб Бабарико предложил вести стримы с избирательных участков

Штаб Бабарико предложил вести стримы с избирательных участков

22 июля юрист из команды Бабарико Максим Знак в ответ на решение ЦИК уменьшить количество наблюдателей предложил делать стримы с избирательных участков.

По словам Знака, решение ЦИК ограничить число наблюдателей на избирательных участках не стало неожиданным. Сообщается, что наблюдателем сможет быть тот, кто зарегистрировался раньше.

Юрист видит только 2 варианта: обжаловать решение ЦИК или поставить на каждом участке видеотрансляцию, чтобы происходящее мог видеть каждый желающий. В успех первого варианта Знак не верит, а вот видеотрансляция со стримом не только поможет избежать заражения коронавирусом (на который ссылается ЦИК при сокращении количества наблюдателей), но и позволит каждому убедиться в честности выборов.

Объединенный штаб Тихановской, Бабарико и Цепкало заявил о том, что готовы обеспечить все избирательные участки камерами за свой счет.

Беларусь вводит ответные санкции в отношении стран Балтии Беларусь вводит ответные санкции в отношении стран Балтии

Официальный представитель МИД РБ Анатолий Глаз во вторник, 29 сентября 2020 года, сообщил, что Беларусь приступает к мерам...

Читать полностью
В Могилеве на 10 суток арестовали Прибытковского В Могилеве на 10 суток арестовали Прибытковского

Суд Могилева приговорил Владимира Прибытковского, члена незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия», к 10...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх