Минск   +24 °C
Вторник  5.07
   2.6
   2.74

Контроль топлива: статья экономии на предприятии

25 июля, 2015

Валентина Калинина

Современные технологии помогают максимально эффективно контролировать расходы на предприятиях. Одной из важных статей расходов в любой компании, если на её балансе есть автомобили, является топливо. А если это транспортное предприятие, то это основная статься расходов. Система контроля топлива Глонасс поможет держать эти расходы на контроле. Подробнее о её работе можно узнать здесь:www.eraglnss.ru. Её установкой и обслуживанием занимается компания «ООО Эра Глонасс».

Контроль топлива через Глонасс

Данная система контроля топлива позволяет дистанционно контролировать остаток топлива в бензобаке транспортного средства и возможные его несанкционированные сливы. Осуществляет подобный контроль в автоматическом режиме при помощи устройства для измерения уровня топлива в баках автомобиля.

Датчик, установленный в топливном баке, обеспечивает максимально точный контроль. Он фиксирует все сливы и заправки с момента установки, поэтому их все можно просмотреть за любой период.

Задачи, которая может выполнять система контроля топлива:

— Контроль заправок и хищений топлива;
— Контроль норм расхода дизельного топлива и бензина;
— Увеличение срока службы автомобиля и снижение затрат на топливо.

Система контроля «Era Glonass» в удобной форме предоставляет отчёты. Они позволяют быстро проводить анализ и сравнивать данные с бумажной документацией.

Данные, которые отображены в отчёте:

— график расхода топлива по часам;
— температура работы двигателя и моточасы;
— список заправок и сливов по времени и с указанием объёма.

С момента установки такой системы контроля на автомобили предприятия, больше не будет возникать проблема с перерасходом. Все можно будет проконтролировать. Если к перерасходу будут причастны недобросовестные водители, их можно будет наказать или и вовсе уволить. Если же перерасход будет связан с поломками в системе автомобиля, то их можно будет устранить и нормализовать работу, тем самым вернув расход горючего в норму.

Adblock
detector