Президент Туниса отправил в отставку правительство страны и приостановил работу парламента

Президент Туниса отправил в отставку правительство страны и приостановил работу парламента

Президент Туниса Каис Саид в воскресенье, 25 июля 2021 года, отправил в отставку правительство премьер-министра страны Хишама аль-Мешиши, а также приостановил работу парламента Ассамблеи народных представителей.

Соответствующее решение руководителя страны стало реакцией на протесты во многих городах страны, в ходе которых прошли демонстрации против политической элиты. Противники главы государства обвинили его в попытке госпереворота.

Каис Саид вчера объявил, что возьмет на себя роль главы правительства в Тунисе, пока не назначит нового премьер-министра. Президент предупредил о «надвигающейся угрозе», имея в виду, при этом, пик эпидемии нового коронавируса COVID-19 и связанный с ним глубокий экономический кризис в Тунисе.

У российской певицы Азизы после свадьбы с молодым итальянцем обнаружили миллионный долг У российской певицы Азизы после свадьбы с молодым итальянцем обнаружили миллионный долг

57-летняя российская певица Азиза счастлива в отношениях с мужчиной по имени Алессандро Лортэ. Он приехал к исполнительнице...

Читать полностью
Фарерские острова пересмотрят правила охоты на дельфинов Фарерские острова пересмотрят правила охоты на дельфинов

Власти Фарерских островов, как сообщается на сайте правительства региона, пересмотрят правила охоты на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх