Программа для захвата и редактирования видео

Программа для захвата и редактирования видео

Одной из самых удобных и простых в применении программ по захвату видео, а также выбору нужных эпизодов с DVD виде является ScenalyzerLive.

Мировой кинематограф создал огромное количество уникальный виде произведений, в который есть гениальные диалоги и сцены. Все эти сокровища не должны лежать в недрах видео архивов, все это можно и нужно использовать для своих целей. Чаще к видео архивам прибегают рекламщики, в поисках интересных сюжедов для того чтобы создать рекламный продукт, который еще не надоел людям. И, к их чести стоит отметить, что у них это здорово получается. Как бы люди не ненавидели рекламу, тем не менее, все зрители как завороженные смотрят очередное «художественное произведение» PR технологов.

Активные пользователи форумов и социальных сетей любят находить в старинных видео записях сюжеты для создания GIF анимации. Полученные GIF анимации используются для аватарок или для того чтобы передать свои эмоции во время общения в социальной сети.

Кроме того, золотые россыпи интересных материалов вы можете найти в Интернете, на различных онлайн-трансляциях. Если вы захотите записать то видео, которое воспроизводится на экране вашего монитора, то вам нужна программа «Экранная камера». Как работает программа «Экранная Камера» вы можете узнать из этой инструкции.

Несмотря на то, что на первый взгляд ScenalyzerLive кажется примитивной программой, она может похвастаться большим набором самых разнообразных функций по работе с видео. Так в данной программе есть опция автоматического разделения видео на сцены. В процессе захвата видео каждая сцена сразу же записывается в отдельный файл формата avi в реальном времени, что крайне удобно. Более того, ScenalyzerLive дает возможность выбора разделения видео потока на сцены — основываясь на контенте видео или же по записанному времени. Кроме того, что программа работает с любительскими, недорогими устройствами, она также совместима с профессиональными программами видеомантажа, например Canopus DV Storm, Pinnacle DV500, Matrox RTX. По этой причине данная программа является интересной и полезной не только для новичков, но и для профессионалов. Если вы хотите вывести на профессиональны уровень навыки по работе с медиа файлами, тогда вам нужно использовать только самые лучшие браузеры http://anokalintik.ru/best-browsers.html. Дело в том, что плохие браузеры сильно «грузят» систему и искажают картинку.

Хочется отдельно отметить, что авторы программы действительно создали отличную утилиту для захвата видео. Они учли все достоинства и недостатки аналогичных программ, создав, тем самым, одну из лучших и самых популярных программ по захвату видео на сегодняшний день.

На их сайте ScenalyzerLive вы также сможете найти ответы на любые свои вопросы, а также скачать файлы и посмотреть инструкции с подробными скриншотами.

Статья по материалам блога Китайское SEO.

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5158
  • Евро
    2.9835
  • 100 Российских рублей
    3.4541
  • 100 Украинских гривен
    9.3471
  • 10 Польских злотых
    6.5641
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх