Минск   -9 °C
Четверг  1.12
   2.43
   2.5

Кипрская Ибица: Айя-Напа

28 июля, 2014

Роман Дубровский

На Кипре расположен красивый курорт Айя-Напа. Летом на этом курортном островке кипит молодежная жизнь, дискотеки, игры на песке. Круглосуточно на Айя-Напе кипит веселье, и днем и ночью на нем очень весело. Только зимой курорт пустеет, покидают его туристы, пустеют улицы, не играет громко музыка на пляжах, многие магазины и клубы закрываются после сезона. Из года в год как традиция, наступает лето и курортный островок оживает, на Айя-Напа приезжают отдыхающие со всей планеты: начинается движение, веселье, энергия. Этот курортный островок называют туристы Кипрской Ибицей. На дискотеках в клубах играет самая энергическая музыка, для сна у туристов просто нет времени. Курортный городок светится весь огнями.

А самое интересное оказаться на данном курорте можно всего через 40 минут от аэропорта Ларнаки на машине. Айя-Напа молодой курорт, еще недавно на этом месте была рыбацкий пустой поселок, единственной дорогой исторической достопримечательностью был монастырь Айяс Напас. Теперь городок Айя-Напа модный курорт, на котором аквапарк, лунапарк, дискотеки, рестораны, музеи. Это цент Кипра для туристов со всего мира.

Экскурсии из Айя- Напы на Кипре это не новость, а можно сказать любимое дело, любое агентство предоставит каталог о самых лучших местах в курортном городке. В том числе и адреса отелей. Туристическая компания обеспечит полный пакет, в том числе забронирует номерок для жилья, так же если лететь на самолете, бронирует и помогает с оформлением документов. Поэтому клиенту остается только наслаждаться отдыхом.newsbel.by-28.07.2014-33TMe4AW93QgpC4Mqfdg3hgXlhEje7wh

newsbel.by-28.07.2014-XtONJzMWMJP0vqvisPp1FvHCpIKS5ho2

Adblock
detector