Под Минском задержаны 32 боевика иностранной военной компании

Под Минском задержаны 32 боевика иностранной военной компании

В ночь на 29 июля 2020 года под Минском белорусскими правоохранителями были задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании. Пока пресс-служба МВД РБ не комментирует событие.

Ранее белорусский лидер заявлял, что для дестабилизации ситуации в нашей стране могут быть использованы подготовленные боевики частных военных компаний. Также об этом говорил госсекретарь Совета безопасности Андрей Равков.

Лукашенко недавно заявил: «Госсекретарь справедливо сказал, что все виды войн сейчас начинаются с уличных демонстраций, протестов, а затем с Майданов, — уточнив, — На Майдане, если таковых нет, у нас не хватает «Майданутых», чтобы вытащить их со стороны, — и добавил, — Это профессиональные солдаты, бандиты, которые специально обучены, в основном, в рамках «ЧВК» по всему миру, и зарабатывают много денег на провокациях в разных странах».

МВД: Жители Минска пожаловались на митингующих МВД: Жители Минска пожаловались на митингующих

МВД Беларуси сообщает, что жители Минска начали жаловаться в милицию на протестующих. Несколько сотен минчан обратились с...

Читать полностью
ГУВД: Адвоката Марии Колесниковой задержали в Минске ГУВД: Адвоката Марии Колесниковой задержали в Минске

Сегодня, 24 сентября 2020 год, в белорусской столице задержали Людмилу Казак, адвоката Марии Колесниковой. Пресс-служба ГУВД...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6042
  • Евро
    3.0359
  • 100 Российских рублей
    3.3779
  • 100 Украинских гривен
    9.2194
  • 10 Польских злотых
    6.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх