В Гомеле бесправник удирал от ГАИ на скорости более 150 км/ч

В Гомеле бесправник удирал от ГАИ на скорости более 150 км/ч

Около часа ночи 28 июля 2020 года во время дежурства на пересечении улицы Советской и проспекта Победы в Гомеле сотрудники ГАИ обратили внимание на каршеринговый легковой автомобиль «Фольксваген».

Ночью авто ехало без включённого ближнего света фар. Милиционеры предприняли попытку остановить машину и подали сигнал при помощи маячков красного и синего цвета. Однако водитель только увеличил скорость. Через звукоусилитель инспекторы неоднократно требовали, чтобы водитель остановился, однако тот игнорировал данные требования. Водитель авто, по сведениям ГАИ, пытался скрыться от них со скоростью более 150 км/ч.

В итоге он въехал в тупик в одном дворе. Авто ещё не остановилось, когда он вместе с пассажирами стали выбегать из него. Машина ударилась в 2 припаркованные легковушки.

После задержания оказалось, что 19-летний юноша не имеет прав. Авто он взял в аренду по чужим документам. Составлено 13 протоколов.

Видео:

На женском марше в Минске задержали более 120 человек На женском марше в Минске задержали более 120 человек

Милиция и омон в субботу, 26 сентября 2020 года, устроили массовый разгон очередного субботнего женского марша. Начались аресты еще...

Читать полностью
В подмосковном Ступино обрушился надземный переход В подмосковном Ступино обрушился надземный переход

На территории предприятия в округе Ступино под Москвой (РФ) обрушился надземный пешеходный переход. В МЧС России сообщили, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх