В Гомеле товарищ насильника снял жертву на камеру мобильника

Участковыми инспекторами милиции ОВД Новобелицкого района города Гомеля был задержан насильник. Преступление произошло в начале июня. В опорный пункт милиции по улице Жемчужной обратилась девушка, рассказавшая о своем изнасиловании в лесу.

Сергей Гончаренко и Павел Мартинкевич незамедлительно отправились на обследование лесного массива. Проведя отработку на месте преступления, они не выявили лиц, которые подходили под описание преступников Участковые отработали ближайшие заведения, в которых реализуют спиртное на розлив. Проверяя летнее кафе возле магазина «Черниговский», стражи порядка заметили молодого человека, чье описание было похоже на портрет одного из преступников. Его задержали и доставили для опознания. Пострадавшая девушка узнала преступника.

Как выяснилось в дальнейшем разбирательстве, насильственные действия были совершены ранее неоднократно судимым. Более того, задержанный еще и снимал все происходящее на камеру в сотовом телефоне, даже не попытавшись остановить второго преступника или как-то помочь девушке.

Насильника задержали в сего квартире, где он спал. Поначалу он все отрицал, но после просмотра видео перестал отпираться. А затем сделал признательные показания.

Следственный комитет Республики Беларусь возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье «Изнасилование».

comments powered by HyperComments
Антон
2014-07-29 13:35:49
на кол таких сажать нужно!!!
Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя

Житель Витебщины повстречал на дороге дикого медведя. Неожиданная встреча случилась на грунтовой дороге в лесу у деревни...

Читать полностью
В Колодищах пропала 80-летняя женщина В Колодищах пропала 80-летняя женщина

27.05.2018 ПСО «Ангел» информирует о пропаже 80-летней пенсионерки в а/г Колодищи (Минский район). Известно, что женщина пропала 25 мая....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх