Виталий Воронко о ситуации в Беларуси и оскорблениях в интернете

Виталий Воронко о ситуации в Беларуси и оскорблениях в интернете

Известный белорусский баянист Виталий Воронко рассказал, что его клип «Батька» вызвал бурную реакцию у зрителей. Он за неделю набрал 11 000 дизлайков. При этом видео набрало всего 1200 лайков и более 1500 комментариев.

Воронко записал песню и снял клип в поддержку президента РБ Александра Лукашенко. Данный клип был опубликован 22 июля 2020 года.

Музыкант: «Я все свои мысли выражаю в музыке. В том, что я умею делать хорошо».

Артист сказал, что сделал это для того, чтобы выразить свое мнение, поддержать страну, в которой он чувствует себя комфортно. Однако после премьеры клипа, на него посыпался шквал негатива и осуждения.

Баянист заявил: «Я не стремлюсь за наградой, как они говорят, — уточнив, — Я стремлюсь за тем, чтобы выразить свое какое-то мнение».

Воронко добавил, что, читая многочисленные комментарии к клипу, он удивляется, откуда столько злости и негатива у людей, ведь он «ничего плохого не сделал».

Музыкант сказал: «Они вправе высказать свое мнение, но они, по-моему, перебарщивают, — уточнив, — В том плане, что они уже перешли на личности, оскорбления, — и добавил, — Это неправильно, я считаю. Я им ничего плохого не сделал».

В Гомеле заложили первый камень в основание строящегося храма в честь иконы Божией Матери «Скитковской-Гомельской» В Гомеле заложили первый камень в основание строящегося храма в честь иконы Божией Матери «Скитковской-Гомельской»

Накануне Патриарший Экзарх всея Беларуси Павел, митрополит Минский и Заславский, архиепископ Гомельский и Жлобинский Стефан,...

Читать полностью
Отменены все концерты в поддержку Лукашенко 8 августа Отменены все концерты в поддержку Лукашенко 8 августа

На провластных концертах, которые должны пройти в Беларуси 8 августа 2020 года, от выступлений отказались ряд зарубежных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4571
  • Евро
    2.8863
  • 100 Российских рублей
    3.3582
  • 100 Украинских гривен
    8.905
  • 10 Польских злотых
    6.5784
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх