Допрос Вероники Цепкало перенесен на завтра, ее сестру отпустили

Допрос Вероники Цепкало перенесен на завтра, ее сестру отпустили

Сегодня, 30 июля 2020 года, во время пресс-конференции Объединенного штаба жена экс-кандидата на пост главы государства Валерия Цепкало Вероника Цепкало рассказала журналистам о событиях сегодняшнего утра.

Ее машину остановили сотрудники Госавтоинспекции, ей вручили повестку о том, что она должна явиться в МВД РБ для дачи показаний по делу ее супруга. В настоящее время в отношении него проводится проверка по заявлению Седата Игдеджи, турецкого бизнесмена.

Вероника рассказала: «Утром меня остановил сотрудник ГАИ, мне вручили повестку и потребовали немедленно явиться в МВД РБ для дачи показаний, — и добавила, — После долгих объяснений о плотном графике и множестве запланированных на сегодня мероприятий разрешили явиться для дачи показаний по делу моего мужа завтра».

Цепкало уточнила: «В это же время я узнала от позвонившей сотрудницы офиса Белгазпромбанка, где работает моя сестра, что ее увезли люди в штатском в неизвестном направлении, — и добавила, — Я очень переживаю за сестру, у нас давно нет матери, — уточнив, — На данный момент ее отпустили, она находится в офисе банка».

Александр Лукашенко собрал совещание Совета безопасности Александр Лукашенко собрал совещание Совета безопасности

12 августа Александр Лукашенко созвал совещание с Советом безопасности. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул...

Читать полностью
Минздрав назвал количество госпитализированных за ночь граждан Минздрав назвал количество госпитализированных за ночь граждан

Утром 12 августа Минздрав озвучил количество госпитализированных за ночь граждан. По данным Минздрава, был госпитализирован 51...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4571
  • Евро
    2.8863
  • 100 Российских рублей
    3.3582
  • 100 Украинских гривен
    8.905
  • 10 Польских злотых
    6.5784
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх