В лесу нашли останки и личные вещи пропавшей в Минске Юлии Соломатиной

В лесу нашли останки и личные вещи пропавшей в Минске Юлии Соломатиной

Оперативно-разыскные и поисковые мероприятия в СК начались с того момента, как в милицию поступило заявление об исчезновении жительницы поселка Октябрьский (Смолевичский район, Минская обл.) Юлии Соломатиной, и не прекращались ни на день: девушка пропала в Минске 18 июля.Так, совсем недавно в лесополосе были обнаружены останки человека, а также личные вещи пропавшей девушки, сообщили NewsBel сегодня в СК Беларуси.

«Обнаруженные вещественные доказательства, в том числе принадлежащие подозреваемым, а также полученные следствием иные данные указывают на обнаружение останков пропавшей девушки. В рамках расследования назначен ряд экспертиз, которые позволят окончательно идентифицировать принадлежность обнаруженных останков», — рассказали в СК.

Точное месторасположение найденного тела следователи СК пока не указывают. Сообщается, что двум задержанным по этому делу предъявлены обвинения (подозреваемыми в убийстве девушки проходят её парень и его мать, к которому Юлия приезжала на свидание). В отношении каждого применена мера пресечения — заключение под стражу. Расследование преступления продолжается.

На женском марше в Минске задержали более 120 человек На женском марше в Минске задержали более 120 человек

Милиция и омон в субботу, 26 сентября 2020 года, устроили массовый разгон очередного субботнего женского марша. Начались аресты еще...

Читать полностью
В подмосковном Ступино обрушился надземный переход В подмосковном Ступино обрушился надземный переход

На территории предприятия в округе Ступино под Москвой (РФ) обрушился надземный пешеходный переход. В МЧС России сообщили, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх