В ЦИК кандидатов в президенты предупредили о возможных провокациях

В ЦИК кандидатов в президенты предупредили о возможных провокациях

В четверг, 30 июля 2020 года, кандидатов на пост главы государства вызвали в Центризбирком Беларуси. Кандидатов на пост президента пригласили на встречу накануне, но ее повестку, при этом, заранее не объявили.

В ЦИК РБ пришли все кандидаты, за исключением Александра Лукашенко. На заседании его представляла доверенное лицо Наталья Кочанова. Присутствующих во время мероприятия предупредили о возможных провокациях на массовых мероприятиях.

В официальном сообщении на сайте ЦИК РБ, в частности говорится, что госсекретарь Совета безопасности Андрей Равков проинформировал об угрозах безопасности граждан во время агитационных мероприятий, которые проводятся кандидатами в президенты Беларуси и их доверенными лицами. Также он сообщил, что при проведении таких мероприятий в дальнейшем правоохранительными органами будут приниматься меры по обеспечению безопасности их участников, которые установлены в нашей стране при проведении массовых мероприятий.

Александр Лукашенко собрал совещание Совета безопасности Александр Лукашенко собрал совещание Совета безопасности

12 августа Александр Лукашенко созвал совещание с Советом безопасности. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул...

Читать полностью
Колесникова призвала белорусов сконцентрироваться на помощи пострадавшим в ходе протестов Колесникова призвала белорусов сконцентрироваться на помощи пострадавшим в ходе протестов

11 августа соратница кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской и глава штаба Бабарико Мария Колесникова призвала...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4571
  • Евро
    2.8863
  • 100 Российских рублей
    3.3582
  • 100 Украинских гривен
    8.905
  • 10 Польских злотых
    6.5784
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх