Впервые за 26 лет на теледебатах будет представлен Лукашенко

Впервые за 26 лет на теледебатах будет представлен Лукашенко

Впервые за 26 лет Александр Лукашенко будет представлен на теледебатах, исключением был только 1994 год перед первыми в истории Республики Беларусь президентскими выборами.

Представлять действующего президента на теледебатах будет депутат Олег Гайдукевич. Политик, по его словам, сам обращался к белорусскому лидеру, чтобы получить возможность выступить на дебатах не только в качестве его доверенного лица, но и как лидер партии и депутат парламента.

Гайдукевич подчеркнул, что будет представлять взгляды тех, кто хочет «вести страну вперед»: «Буду на дебатах сегодня, — и добавил, — Я сам обратился к главе государства, потому что я считаю, что на теледебатах должны прозвучать разные точки зрения, в том числе и той политической силы, которую возглавляю я, — уточнив, — Должны прозвучать и точки зрения и тех, кто поддерживает главу государства, и тех, кто имеет свои программы и взгляд, пусть даже несколько альтернативный».

Александр Лукашенко собрал совещание Совета безопасности Александр Лукашенко собрал совещание Совета безопасности

12 августа Александр Лукашенко созвал совещание с Советом безопасности. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул...

Читать полностью
Колесникова призвала белорусов сконцентрироваться на помощи пострадавшим в ходе протестов Колесникова призвала белорусов сконцентрироваться на помощи пострадавшим в ходе протестов

11 августа соратница кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской и глава штаба Бабарико Мария Колесникова призвала...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4571
  • Евро
    2.8863
  • 100 Российских рублей
    3.3582
  • 100 Украинских гривен
    8.905
  • 10 Польских злотых
    6.5784
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх