Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно из алкогольных напитков наиболее безопасен для здоровья. О результатах соответствующих научных изысканий информируют РИА Новости со ссылкой на зарубежное научное издание.

Общеизвестно, что злоупотребление алкоголем прежде всего чревато для сердечно-сосудистой системы человека. На сегодняшний день лечение сердечных заболеваний практикуется всеми ведущими медучреждениями мира. В качестве одного из соответствующих наглядных примеров возможно привести немецкую клинику EMEX Medical GmbH. С детальной информацией о работе кардиологического сердца предлагается ознакомиться на https://emex-medical.ru/clinics/lechenie-serdtsa-v-germanii/. В свою очередь, исследовательская группа из Австралии акцентирует внимание на том, что знакомое многим понятие «допустимой нормы» возлияния, которая условно считается безвредной, не может являться ориентиром употребления для людей, имеющих даже незначительные проблемы с сердцем. В то же время, принимая за константное исходное условие отсутствие проблем со здоровьем, австралийцы отдали первенство наиболее безвредного алкоголя вину, что, впрочем, было вполне прогнозируемо. При этом отмечается, что вино, главным образом красное, не следует рассматривать в качестве средства для укрепления сердца, чем, увы, грешат многое – данный вид алкоголя просто несет наименьший вред для сердечно-сосудистой системы. Среди прочего исследователи принимали во внимание и социальный фактор, предполагающий, что среднестатистический обыватель не склонен полностью ограничивать себя в алкоголе…

Еще одним примечательным опровержением расхожего мнения о спиртном стали слабоалкогольные напитки, которые особенно популярны среди представителей молодых поколений. Австралийские ученые рекомендуют полностью отказаться от подобной продукции в пользу вина. При этом качество вина также должно быть соответствующим, в частности, основной напитка не должны служить разнообразные порошковые концентраты.

Китай начал наступление на криптовалюты Китай начал наступление на криптовалюты

На уходящей неделе власти Китая признали незаконными любые финансовые операции, связанные с оборотом криптовалют....

Читать полностью
Топ-5 лучших юридических драм, похожих на фильм «Мавританец» Топ-5 лучших юридических драм, похожих на фильм «Мавританец»

Драматические фильмы – глубокая тема, а когда сюда приплетается еще и юридический аспект, сюжет может приобрести самый...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх